Михаил Симонов и Виктория Крипас - герои «Доброго неба»

Героями бортового издания «Доброе небо» стали командир воздушного судна и стюардесса авиакомпании «Псковавиа».

Отличный подарок для авиакомпании «Псковавиа» ко Дню воздушного флота подготовила редакция бортового издания «Доброе небо» и журналистка из Котласа Наталья Милькова. «Небо как стиль жизни» - интервью с командиром воздушного судна, заместителем летного директора Михаилом Симоновым и бортпроводником Викторией Крипас, увлекательный рассказ о людях, влюбленных в небо, о том, как приходят в профессию, в чем секреты мастерства.

Наталья Милькова не первый раз летает на рейсах авиакомпании «Псковавиа» по маршруту Санкт-Петербург – Котлас – Санкт-Петербург. Это второй материал, написанный журналистской, о компании, о тех, кто обеспечивает безопасность, регулярность и комфорт на рейсах «Псковавиа».

Генеральный директор «Псковавиа» Виктор Мартыненко поблагодарил журналистку за статью и высказал пожелание продолжить сотрудничество. Виктор Михайлович отметил также, что авиакомпания готова предложить журналистам из других городов маршрутной сети «Псковавиа» осуществить воздушное путешествие и рассказать об этом.

Бортовое издание авиакомпании «Псковавиа» продолжает публикацию произведений финалистов Литературной Премии «Доброе небо».

В очередном, августовском, выпуске бортового издания «Доброе небо» опубликована проза финалистов Литературной Премии «Доброе небо». В предыдущем выпуске читатели могли познакомиться со стихами.<

В «Добром небе» всегда есть, о чем почитать, скоротать время в полете. Особое место занимаются редакционные материалы об авиации и авиаторах. Так в августовском выпуске читатели-пассажиры «Псковавиа» встретятся с историей отечественного самолетостроения в статье о российском авиаконструкторе, создателе первого в мире четырехмоторного самолета, Игоре Ивановиче Сикорском и его «Илье Муромце».<

Бортовое издание «Доброе небо» выходит в свет с ноября 2015 года. Август 2016 – девятый выпуск журнала. Журнал создает команда NEW JET group.